솔미 흑염소농장 펜션 갈비구이 준비 하기
안녕하세요~
이번주에는 서울과 천안에서 각각 한 팀씩 저희 솔미 농장 펜션을 찾아 주실 예정입니다.
방 예약을 하시면서 흑염소 생고기와 양념고기를 예약해 주셨어요~
신선도를 위해 그전날 발골 작업을 하였습니다.^^
양념고기는 오시는 날 아침에 양념에 재워 두기도 하고 흑염소 고기 중에
제일 부드럽고 맛 좋은 갈비 부분을 사용합니다.^^
흑염소 갈빗대와 같이 살코기를 넣어서 드리고 있습니다.
생고기 때깔이 참 맛나 보입니다.^^
서울에서 오시는 분께서는 흑염소고기 남으면 싸간다고 하시길래 깔끔하게 흑염소 고기를 통에다가
담아 포장하였습니다.
(과연.... 남겨서 가져가실지.......^^;)
오셔서 맛나게 드시고 정말 푹~주무시고 가셨으면 좋겠습니다.
주말 알차게 보내세요~^^
솔미 흑염소농장 펜션
010 6788 3882
010 5001 5735
'솔미펜션 이야기' 카테고리의 다른 글
청주에서 솔미펜션 방문 흑염소요리와 함께~~ (0) | 2019.05.04 |
---|---|
흑염소요리 LPG가스 버너 설치 (0) | 2019.05.03 |
폐가스통으로 숯불구이통 만들기 완성!! (0) | 2019.04.19 |
농장 한쪽에 있는 고물 정리하기 (0) | 2019.04.16 |
조립식 수영장 하체 보강 작업!! (0) | 2019.04.16 |